This is an example of a HTML caption with a link.

关于第八批“115”产业创新团队申报工作的通知

2015-08-27  

关于第八批“115”产业创新团队
申报工作的通知
 
      根据省委、省政府关于深化拓展“115”产业创新团队建设的要求,围绕加快推进创新驱动发展,今年评审设立第八批团队,现将申报工作通知如下:
      一、创新团队设置数量
      第八批“115”产业创新团队共设置25个,重点围绕省主导产业和经济社会发展重点领域设置。
      二、申报条件
      申报设立“115”产业创新团队的条件,按照《省人才工作领导小组关于实施“115”产业创新团队建设工程的意见》(皖办发〔2006〕12号)有关规定执行。申报项目必须符合省主导产业和战略性新兴产业发展需要,可实现产业化并且前景良好。属事业性科研项目不在申报之列。创新团队设立同等条件下适当向基层一线、民营企业倾斜。
      三、申报工作要求
      中央驻皖单位直接向省委组织部提出设立申请,省属企事业单位经主管部门审核后向省委组织部申报,每个单位申报数量原则上不超过1个。
      市属企事业单位和非公有制经济组织等向所在地的市委组织部提出设立申请,市委组织部初审后统一报送省委组织部,各市申报数不超过3个。皖南示范区7市可分别择优再申报1个文化旅游产业创新团队。
      目前已有“115”产业创新团队且未达到设立期限的单位,一般不再申报。已是前七批“115”产业创新团队带头人的不再作为第八批团队带头人申报。
      各地各部门在申报时要认真筛选,对申报内容严格把关。《第八批“115”产业创新团队设立申请表》一式10份,于8月20日前集中报送省委组织部人才工作处。《申请表》后可附重要证明材料,纸张大小为A4,封面用白色铜板纸,《申请表》及证明材料一同骑缝装订,总共不超过32页。“115”产业创新团队建设工程有关文件及表格请在《安徽人才工作网》(http://rc.ahxf.gov.cn)下载。
      联系电话:0551-62652053,62609587(传真)
      电子邮箱:ahsrcb@126.com。