This is an example of a HTML caption with a link.

清华大学、38所在合肥投建公共安全产业项目

2015-08-27  

       随着工业化、城市化加速推进,公共安全的重要性日益凸显。8月7日,江淮晨报记者了解到,合肥公共安全产业园、清华大学合肥公共安全研究院等项目落户。
       其中,清华大学将在合肥市建立清华大学合肥公共安全研究院,该研究院位于南艳湖高科技研发基地,主要建设应急平台中心、实验中心、技术研发中心、检验测试中心4个中心及孵化平台。项目计划到2015年底建成有国际影响、国内领先的公共安全学科发展与产业转化基地。
       此外,38所也在合肥市投资建设合肥公共安全产业园项目,项目位于方兴大道与习友路交口西北角,总建筑面积约47万平方米,建筑内容包含大数据中心等工业建筑及辅助配套设施,主要涉及民用雷达、智慧城市、新型电源和新型电子元器件业务。